Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anne/Natividade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 batata salsa
  • 1 batata inglesa
  • E outros legumes de sua preferência
  • 2 copos (amercicano) de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes.
  2. Coloque no liquidificador com o sal, o leite, a pimenta, a cebola, o queijo, a manteiga, a maizena e os ovos.
  3. Bata bem.
  4. Tire e acrescente o fermento.
  5. Mexa devagar.
  6. Leve ao forno em um pirex untado.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno? Vou fazer. É até dourar?

  • O sabor é bom, porém ele ficou mto mole, mesmo para textura de um souflé. Também nao vi nos ingredientes nem a cebola e sua quantidade nem a pimenta... ;) valeu!

  • É prática a receita e fica muito gostoso o suflê, achei a receita simples, adorei.

  • Gostei muito, bem prática e rápida até porque também é muito nutritiva e saborosa. Aqui em casa todos gostaram inclusive minha filhota de 1 ano e meio.

Ver mais