Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 alho picado
  • 100 g de margarina
  • 1/2 pimentão verde, amarelo e/ou vermelho
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitona
  • 2 colheres de azeite
  • 2 cenouras raladas
  • 2 abobrinhas menina ralada
  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o pimentão, o alho e a cebola com a margarina.
  2. Depois de refogado acrescente azeitonas, cenoura e abobrinha, o azeite e os ovos passados pela peneira.
  3. Deixe refogar mais um pouco e coloque a farinha de milho aos poucos.
  4. Ao acrescentar a farinha mexa com uma colher de pau até ficar solta.

Informações Adicionais

  • Dica: A farofa tem que ficar solta, se engrossar acrescente mais um pouco de margarina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!