Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga(de boa qualidade) em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha até dar ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o amido, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga, o leite condensado e acrescente a farinha até desgrudar da mãos.
  2. Por último o fermento.
  3. Faça cordões com a massa e corte do tamanho que desejar.
  4. Se quiser achate com o garfo.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Ele fica branquinho mesmo, quando estiver dourado embaixo está bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!