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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 8 fatias de pão de forma
    • 6 colheres das de sopa de pure de tomate
    • 6 colheres das de sopa de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher das de sopa de orégano

    Cobertura:

    • 6 fatias de queijo, pode ser mussarela, prato, flamengo, edan
    • 3 fatias de presunto ou fiambre, ou salame
    • 1 cebola cortada às rodelas finas
    • 1 tomate cortado em rodelas finas

    Modo de Preparo

    1. Arrume as fatias de pão de forma numa forma retangular.
    2. Cloque em uma xícara o azeite, purê de tomate, mostarda, sal e pimenta e o orégano. Depois de misturar os ingredientes,pincele a mistura obtida nos pães até ficarem bem barrados.
    3. Coloque uma fatia de queijo em cima de cada fatia de pão.
    4. O topping da mini-pizza varia de acordo com o gosto pessoal, sugestões:
    5. Arrume na sequência:
    6. Cheese and ham: uma fatia de presunto,uma rodela de tomate,treis rodelas de cebola um pouco,azeite e oregano por cima.
    7. Calabresa: duas a treis fatias de calabrezza,ou outra salsicha,uma fatia de tomate, cebola, azeite e orégano.
    8. Chicken supreme: tomate, duas colheres sopa frango desfiado, queijo camembert, milho.
    9. Vegetariana: tomate,pimentão e cebola as rodelas finas, duas colheres das de sopa de queijo feta, azeitonas
    10. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
    11. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Opcional: ao invés de presunto use frango assado ou cozido desfiado, milho, catupiry, palmito.

    PELA WEB

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