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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300g de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 1 gema de ovo
    • 150g de manteiga
    • 1 colher de fermento

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema de ovo
    • Maisena

    Cobertura:

    • Frutas de sua preferência
    • 1 gelatina do sabor da fruta ou cobertura de sorvete
    • 1 caixa de chantilly (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Prepare uma gelatina do sabor da fruta com antecedência (não deixe endureçer totalmente).
    2. Se preferir usar a cobertura de sorvete - pule a etapa do preparo da gelatina e vá para o preparo da massa.

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa (que saia da mão).
    2. Espalhe no fundo e nas bordas da forma.
    3. Fure com um garfo toda a massa.
    4. Se for usar uma forma de vidro coloque uma bandeja de alumínio em baixo para não queimar a massa.
    5. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar (depende da potência do forno).
    6. Deixe esfriar.

    Creme:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
    2. Em fogo médio mexa até virar um creme (que começe a soltar do fundo da panela), cerca de 25 minutos.
    3. Deixe esfriar.
    4. Despeje o creme sobfre a massa.

    Cobertura:

    1. Decore com as frutas.
    2. Sobreponha a gelatina ou a cobertura de sorvete.
    3. Decore com chantilly (opcional).

    Informações Adicionais

    • O processo com a gelatina é um pouquinho mais complicado, é fundamental deixar a massa e o creme esfriarem totalmente e a gelatina não estar nem mole e nem dura demais, para dar tudo certinho.

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