Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachas de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 colheres e meia(sopa) de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 4 xícaras (chá) de amido de miho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Modele os sequilhos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate-os levemente com um garfo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!