Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Pessoa Lemes
  • Imagem enviada por mariana da cruz cunha
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de leite desnatado
  • 1 pacote de tapioca
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 pacote de coco ralado desidratado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite desnatado, o leite condensado light e o leite de coco light.
  2. Leve ao fogo mexendo até o leite ficar morno.
  3. Nesse momento é bom experimentar se o açúcar está no ponto. Caso não esteja, acrescente um pouco de adoçante.
  4. Depois, adicione aos poucos a tapioca, sempre mexendo para não embolar. Você irá perceber que a mistura ficará cada vez mais grossa.
  5. O ponto ideal é quando o creme estiver fervendo, fazendo aquelas "bolhas".
  6. Agora é só colocar em um refratário, espalhar o coco ralado e deixar esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei. Pode ser adoçante sucralose?

    • Pode ser sim, mas você deve diminuir a quantidade!

Ver mais