Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filezinhos de peito
  • 1/2 limão
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 1 colher de café de pápicra picante
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 tomate picadinho
  • 6 azeitonas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 colher de chá de maisena
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e alho amassados.
  2. Acrescente sal a gosto. Deixe por 15 minutos.
  3. Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e coloque os filés para refogar.
  4. Quando estiverem douradinhos, acrescente a água quente, a cebola e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Escorra a água que ficar no filé para outra panela e deixe-os refogarem mais.
  6. Acrescente colorau, páprica, orégano, tomate e as azeitonas.
  7. Enquanto refogam misture aquele caldo com a maisena e o creme de leite.
  8. Leve ao fogo para engrossar.
  9. Misture aos filés já refogados. Por último coloque as salsinhas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!