Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma pipoqueira, coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho, deixando em fogo alto.
  2. Quando a pipoca começar a estourar abaixe o fogo. Abra a tampa e coloque rapidamente as 2 colheres de achocolatado, feche em seguida misturando para que a pipoca termine de estourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!