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Macarrão com creme de leite e requeijão

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão 500 g a gosto
  • 2 latas de creme de leite (sem o soro)
  • 2 vidros de requeijão
  • 1 kg de camarão limpo (pequeno)
  • 1/2 de camarão médio com a casca
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Salsa, cebolinha, orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de sazón vermelho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pacote de seleta de legumes (cozido)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e deixe fritar.
  3. Coloque o macarrão cozido, mexa e desligue o fogo.
  4. Em outra panela coloque o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o pacote de sazón, o orégano, deixe fritar e coloque os camarões pequenos.
  5. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa tudo.
  7. Coloque os camarões médios em uma frigideira com tampa e leve ao fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando.
  8. Em um refratário untado com a manteiga, coloque o macarrão, o molho de camarão com o creme de leite e requeijão e misture bem, por cima coloque a seleta de legumes, os camarões médios e cubra com a mussarela e leve ao forno para por 15 minutos e sirva em seguida.

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