Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca tostadas e picadas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo
  2. Peneire a farinha de aveia sobre esse creme
  3. Desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Forre uma forma com papel manteiga e unte-o
  5. Com a ajuda de 2 colheres, coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e guarde em recipientes bem vedados.
  8. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Substitua as amêndoas por nozes ou avelãs.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!