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Papinha de peito de frango, beterraba, abobora e feijão
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Avatar de Fernanda Soares
Por Fernanda Soares

Ingredientes (5 porções)

  • 2 conchas de caldo de feijão
  • 3 colheres de sopa de abobora cozinha
  • beterraba2 beterrabas cozidas
  • 1 bife de peito de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O preparo do peito de frango pode ser com limão, alho, salsa e cebolinha, cebola, mais sal só quando estiver pronto.

  2. 2

    O melhor é que seja grelhado.

  3. 3

    Esquente o caldo do feijão morninho,

  4. 4

    Pegue as 2 beterrabas (precisam estar bem cozidas), rale num ralador, vai ficar uma papa.

  5. 5

    Depois pegue o peito de frango frio, e rale também no ralador, vai ficar bem desfiado.

  6. 6

    Depois misture o peito de frango desfiado com a beterraba e o feijão, está pronto.

  7. 7

    Depois só colocar um 1 colher de chá de azeite e uma pitadinha de sal (não exagere no sal porque faz mal ao bebê).

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