10min
Ingredientes (5 porções)
- 2 conchas de caldo de feijão
- 3 colheres de sopa de abobora cozinha
2 beterrabas cozidas- 1 bife de peito de frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O preparo do peito de frango pode ser com limão, alho, salsa e cebolinha, cebola, mais sal só quando estiver pronto.
- 2
O melhor é que seja grelhado.
- 3
Esquente o caldo do feijão morninho,
- 4
Pegue as 2 beterrabas (precisam estar bem cozidas), rale num ralador, vai ficar uma papa.
- 5
Depois pegue o peito de frango frio, e rale também no ralador, vai ficar bem desfiado.
- 6
Depois misture o peito de frango desfiado com a beterraba e o feijão, está pronto.
- 7
Depois só colocar um 1 colher de chá de azeite e uma pitadinha de sal (não exagere no sal porque faz mal ao bebê).