Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papinha de peito de frango, beterraba, abobora e feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 conchas de caldo de feijão
  • 3 colheres de sopa de abobora cozinha
  • 2 beterrabas cozidas
  • 1 bife de peito de frango

Modo de Preparo

  1. O preparo do peito de frango pode ser com limão, alho, salsa e cebolinha, cebola, mais sal só quando estiver pronto.
  2. O melhor é que seja grelhado.
  3. Esquente o caldo do feijão morninho,
  4. Pegue as 2 beterrabas (precisam estar bem cozidas), rale num ralador, vai ficar uma papa.
  5. Depois pegue o peito de frango frio, e rale também no ralador, vai ficar bem desfiado.
  6. Depois misture o peito de frango desfiado com a beterraba e o feijão, está pronto.
  7. Depois só colocar um 1 colher de chá de azeite e uma pitadinha de sal (não exagere no sal porque faz mal ao bebê).

PELA WEB

Comentários

  • E a abóbora, é usada em que momento?

Ver mais