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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa (separar as duas partes)
  • 1 kg de batata cortadas em rodelas
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras grossas
  • 1 pimentão verde cortados em tiras largas
  • 1 pimentão vermelho cortados em tiras largas
  • 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • Tempero de ervas finas a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Shoyu (2 colheres de sopa)
  • Vinagre (2 colheres de sopa)
  • Pimenta-do-reino
  • Caldo de galinha em pó (1 colher de sopa)
  • Cominho
  • Louro em pó
  • Páprica picante
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas, lave bem e reserve.
  2. Prepare os temperos: alho socado, sal, shoyu, vinagre, pimenta-do-reino a gosto, caldo de galinha, cominho a gosto, louro em pó a gosto, páprica picante (cerca de 1 colher de chá).
  3. Em uma panela grande, doure uma cebola média bem picadinha e acrescente o frango junto com todos os temperos.
  4. Deixe refogar o suficente para que não fique cru. Retire do fogo e reserve.
  5. Em uma vasilha grande ponha os temperos já misturados e as partes do frango.
  6. Dê uma rápida fervura nos legumes (batatas e cenouras, já cortadas), escorra e reserve.
  7. Pegue um tabuleiro e arrume as rodelas de batatas, por cima das batatas coloque as partes do frango, intercale com as fatias de cenouras, pimentões verde e vermelho, assim como as cebolas cortadas.
  8. Regue tudo com o líquido que ficou na panela de refogar o frango, caso tenha pouco caldo, acrescente um pouco mais de água.
  9. Salpique orégano e azeite.
  10. Leve ao forno preaquecido até que o frango fique dourado.

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