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40min
Ingredientes (8 porções)
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Milho
- 1 colher (sopa) cheia de adoçante Forno e Fogão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 160 g de iogurte natural desnatado
- 200 ml de leite desnatado
- 1 ovo inteiro
- Manteiga light ou margarina light para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).
- 2
Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use a farinha de milho ou a aveia em flocos finos.
- 3
Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho).
- 4
Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem.
- 5
Adicione o ovo e mexa bem.
- 6
Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea.
- 7
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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