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Bolo de milho integral diet

1 5.0
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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Milho
  • 1 colher (sopa) cheia de adoçante Forno e Fogão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 160 g de iogurte natural desnatado
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 ovo inteiro
  • Manteiga light ou margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).
  2. Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use a farinha de milho ou a aveia em flocos finos.
  3. Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho).
  4. Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem.
  5. Adicione o ovo e mexa bem.
  6. Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • São 3 colheres de sopa mesmo de cada tipo de farinha?? Minha massa ficou mto rala e nao ficou como na foto nao!!! Assou os lados e a parte de cima, mas dentro super mole parecendo papa de aveia! E ficou mais de 1h no forno!! O q pode ter acontecido?? :/

  • A massa fica rala mesmo??? To fazendo aqui e achei super rala!!! Vou colocar no forno agora!!! Oremos! :)

  • Não usa açucar, óleo ou manteiga! Ideal para pessoas que estão numa dieta com restrição de Açucares e Lipídios! 2 porções do bolo por dia ja completam as necessidades diárias de fibras!

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