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Bolo de milho integral diet
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@ Juliana
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J
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • aveia3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • aveia3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • farinha de milho3 colheres (sopa) de Farinha de Milho
  • 1 colher (sopa) cheia de adoçante Forno e Fogão
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • amido de milho1 colher (chá) de amido de milho
  • iogurte natural160 g de iogurte natural desnatado
  • leite desnatado200 ml de leite desnatado
  • ovo1 ovo inteiro
  • Manteiga light ou margarina light para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).

  2. 2

    Em uma forma retangular média unte com a manteiga ou margarina light e use a farinha de milho ou a aveia em flocos finos.

  3. 3

    Misture primeiro todos os ingredientes secos (a aveia, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho).

  4. 4

    Logo após adicione o iogurte natural desnatado e mexa bem.

  5. 5

    Adicione o ovo e mexa bem.

  6. 6

    Por último adicione o leite e misture até a massa ficar homogênea.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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