Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anne Caroline
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 limões não muito grandes
  • 1 gema
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, açúcar, gema e a farinha de trigo até que se forme uma massa muito parecida com a de empadão.
  2. Forre uma forma de fundo removível com a massa no fundo e nas laterais e coloque para assar.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões.
  4. Dissolva a gelatina sem sabor e coloque-a junto no liquidificador.
  5. Quando a massa que ja esta no forno ficar moreninha está bom.
  6. Coloque os ingredientes do liquidificador na massa e coloque na geladeira.
  7. Se quiser enfeitar coloque raspas de limão.

Informações Adicionais

  • Dica: essa receita pode ser usada para qualquer tipo de torta, pois a base (massa) é uma só, basta mudar os limões para outras frutas.

PELA WEB

Comentários

  • Facil e rápido

Ver mais