Ingredientes (10 porções)
- Água
- 2 ovos
- 4 batatas
- Folhas de salsa
- Cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 e 1/2 xícaras de leite
- Maionese
- Molho de mostarda
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo
- 1
Coloque uma panela no fogão e deixe que ela ferva, coloque as batatas e espere cozinhar por 20 minutos.
- 2
Em uma outra panela coloque 2 ovos e espere este por 30 minutos.
- 3
Após cozidos, coloque as batatas em um prato e os ovos em outro.
- 4
Corte as folhas de salsa e coloque-as em uma bacia.
- 5
Coloque a maionese em uma bacia que servirá de mistura de ingredientes e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga e o leite.
- 6
Em seguida coloque duas colheres de sopa de molho de mostarda.
- 7
Para finalizar salsa, pimenta-do-reino e sal.
- 8
Lave bem a cebola e corte ao meio, tirando a casca e em seguida corte-a em rodelas. Depois coloque em uma vasilha.
- 9
Depois corte as batatas em formato de cubos com a casca deixe em uma vasilha e corte os ovos em cubos também colocando as em uma outra vasilha.
- 10
Em uma bacia vazia coloque a batata cortada, a cebola em rodelas, os ovos e por último a mistura que fizemos no início e misture com a espátula.