• Entrar
  • Cadastrar
Torta mineira de banana com goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Vilela
Por Camila Vilela

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar250 g de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • manteiga2 colheres manteiga
  • ovo3 ovos

Recheio

  • goiabada1 barra de goiabada
  • Bananas cortadas em fatias não muito grossas
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo com as mãos até formar uma massa uniforme.

  2. 2

    Untar uma assadeira e enfarinhar.

  3. 3

    Forre a forma com a massa deixando um pouco para cobrir.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta a goiabada e coloque por cima da massa.

  5. 5

    Por cima da goiabada (já dentro da massa) coloque as bananas, polvilhe canela.

  6. 6

    Com o restante da massa, faça tirinhas e coloque por cima e asse.

  7. 7

    Dica: Se preferir pode acrescentar a receita queijo minas, também ficam maravilhosas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.