40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1/2 kg de farinha de trigo 250 g de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de fermento em pó químico 2 colheres manteiga 3 ovos
Recheio
1 barra de goiabada- Bananas cortadas em fatias não muito grossas
Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo com as mãos até formar uma massa uniforme.
- 2
Untar uma assadeira e enfarinhar.
- 3
Forre a forma com a massa deixando um pouco para cobrir.
- 4
Recheio:
Derreta a goiabada e coloque por cima da massa.
- 5
Por cima da goiabada (já dentro da massa) coloque as bananas, polvilhe canela.
- 6
Com o restante da massa, faça tirinhas e coloque por cima e asse.
- 7
Dica: Se preferir pode acrescentar a receita queijo minas, também ficam maravilhosas.