Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de champignon
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de bacon picado bem fininho
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em uma panela grande.
  2. Refogue o frango com os temperos que preferir junto com o bacon já frito.
  3. Quando o frango já estiver bem refogado e temperado, junte os champignons.
  4. Misture a parte, os requeijões e o creme de leite.
  5. Em um refratário untado, coloque o frango já refogado, jogue por cima o creme feito com o requeijão e o creme de leite e por cima coloque as fatias de mussarela.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!