Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho a gosto (depende da quantidade de pessoas)
  • 3 cenouras
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • Cheiro verde e salsa
  • Coentro
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire folha a folha do repolho.
  2. Coloque para ferver em água (eu coloco tempero na água para dar gosto).
  3. Retire as folhas e separe.
  4. Faça uma pasta dos legumes com creme de leite.
  5. Pegue a folha, coloque o recheio e faça uma trouxinha, folha a folha.
  6. Jogue por cima um creme de leite temperado ou molho de salada.
  7. Sirva morno, é ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!