Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 ml de água fervente
  • 1 kg de arroz já cozido

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque na panela o óleo.
  2. Pique a cebola e refogue.
  3. Junte o alho, depois as coxas e sobrecoxas picadas já com o sal a gosto.
  4. Deixe fritar bem por uns 5 minutos até dourar.
  5. Junte a água, a canela, deixe cozinhar por uns 20 minutos e depois coloque o milho verde, o extrato de tomate, as azeitonas, o arroz cozido e mexa até ficar com textura úmida e por fim coloque o queijo ralado e o cheiro verde e depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser boua, vou tentar fazer.

Ver mais