Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 2 colheres sopa de sal
  • 2 latas de guaraná

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse, se a massa ficar muito mole acrecente mais farinha até ficar no ponto que desgrude das mãos.
  2. Recheio a gosto, geralmente faço com frango desfiado, mais pode ser variado o sabor, como carne seca e outros.
  3. Para recheio de frango, cozinhe o peito do frango, desfie e depois refogue com temperos a seu gosto.
  4. Abra a massa nas forminhas recheio e cubra com uma tampinha de massa, pincele somente as gemas do ovo em cima de cada empadinha.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!