Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de cortes de frango (sobrecoxas, coxas, peito, ou o que preferir)
  • Temperos a gosto (orégano, pimentas etc)
  • 1 ovo
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Azeite
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango e passar cada pedaço no ovo batido e no creme de cebola como se estivesse fazendo à milanesa e reservar.
  2. Cortar as cebolas, tomates e pimentões em rodelas e descascar o alho.
  3. Em uma panela grande, colocar: uma camada de frango, cobrir com algumas fatias de cebola, pimentão e tomate e alguns dentes de alho.
  4. Fazer outra camada de frango e outra de legumes até terminar os ingredientes.
  5. Colocar um pouquinho de azeite e a latinha de cerveja preta. Deixar em repouso por uns 30 minutos.
  6. Levar a panela tampada ao fogo até cozinhar o frango.
  7. Se necessário, acertar o sal ao final do preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!