• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheila

Ingredientes (20 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • azeite1 medida da lata de milho de azeite
  • 2 lata de açúcar
  • 2 latas de polentina
  • fermento em pó químicoFermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata metade da receita no liquidificador, depois despeje em uma forma untada.

  2. 2

    Bata a outra metade e adicione a forma untada.

  3. 3

    Cozinhe até não grudar mais no garfo.

  4. 4

    Obs: A massa fica bem mole, mas conforme cozinha ela pega a textura do bolo normal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.