Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Amasse as batatas juntamente com a margarina e o sal.
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo até dar consistência na massa.
  4. A massa fica bem molinha grundando na mão, enrole numa superfície bem enfarinhada e corte em pedaços bem pequenos, pois a massa cresce um pouco quando é colocada na agua quente.
  5. Coloque os pedaços cortados na agua quente e quando subir na agua é que já está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa fica molinha e grudando na mão, porque uso pouca farinha para ficar com mais gostinho da batata, essa massa derrete na boca, é uma delícia. Sugestão de molho: você pode fazer um molho branco com peito de frango desfiado, e molho de tomate com carne moída e com creme de leite, ou molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca havia feito apesar de adorar....me surpreendi receita super facil e ficou uma delicia todos em casa adoramos...agora farei sempre....hummmm

  • Nossa estava doida por uma receita de nhoque de batata que fosse bem fácil, adorei essa receita, vou fazer esse fim de semana e vou mandar a foto...Aposto que vai ficar uma delicia.... Valeu pela receita.

Ver mais