Amasse as batatas juntamente com a margarina e o sal.
Em seguida acrescente a farinha de trigo até dar consistência na massa.
A massa fica bem molinha grundando na mão, enrole numa superfície bem enfarinhada e corte em pedaços bem pequenos, pois a massa cresce um pouco quando é colocada na agua quente.
Coloque os pedaços cortados na agua quente e quando subir na agua é que já está pronto.
Informações Adicionais
Obs.: Essa massa fica molinha e grudando na mão, porque uso pouca farinha para ficar com mais gostinho da batata, essa massa derrete na boca, é uma delícia.
Sugestão de molho: você pode fazer um molho branco com peito de frango desfiado, e molho de tomate com carne moída e com creme de leite, ou molho de sua preferência.
Nunca havia feito apesar de adorar....me surpreendi receita super facil e ficou uma delicia todos em casa adoramos...agora farei sempre....hummmm
Taina Mariano da...
em 11/08/11
Nossa estava doida por uma receita de nhoque de batata que fosse bem fácil, adorei essa receita, vou fazer esse fim de semana e vou mandar a foto...Aposto que vai ficar uma delicia.... Valeu pela receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcely
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque da Má.
Nunca havia feito apesar de adorar....me surpreendi receita super facil e ficou uma delicia todos em casa adoramos...agora farei sempre....hummmm
Nossa estava doida por uma receita de nhoque de batata que fosse bem fácil, adorei essa receita, vou fazer esse fim de semana e vou mandar a foto...Aposto que vai ficar uma delicia.... Valeu pela receita.