Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de batata inglesa
  • 1 kg de cebola
  • 250 g de cenoura
  • 1 litro de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 tabletes de caldo de galinha maggi

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras com um pouco de sal na água suficiente para cobrir.
  2. Esta água deve ser aproveitada, corte as cebolas em fatias pequenas e refogue na margarina e os tabletes de caldo de galinha, misture bem com as batatas.
  3. Quando as batatas estiverem frias bater no liquidificador com o leite, levar ao fogo mexendo sempre até ferver, por último coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • A cenoura bota quando for passar as batatas no liquidificador

Ver mais