Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Catiuscia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ou nata
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha (mais ou menos)
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  2. Bata por um minuto.
  3. Despeje a mistura numa tigela grande.
  4. Acrescente a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que ela fique lisa e homogênea.
  5. Unte duas formas própria para pão.
  6. Despeje a mistura em ambas as formas e deixe crescer em um lugar seco.
  7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 5 minutos.
  8. Coloque os pães para assar por 20 minutos.
  9. Pincele com o ovo e após coloque em fogo alto para dourar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!