Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos

    Recheio (opcional):

    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 2 colheres de sopa de vinagre
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 10 azetonas picadas
    • 150 g de presunto, chester ou lombo de porco

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique a cebola, as azeitonas, o presunto e os tomates. Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre. Reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.
      2. Depois adicione o restante da massa.
      3. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C por mais ou menos 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!