Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango limpas e desossadas
  • 1 cebola gra picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • Azeite
  • Orégano
  • 2 colheres de molho pronto de tomate
  • 1 colher de açúcar
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Com o frango já limpo e desossado tempere-o com alho, azeite, e o limão e reserve.
  2. Em uma panela, pré-aquecida coloque o açúcar e deixe-o moreninho.
  3. Depois coloque os pedaços de frango e de uma seladinha em todos os lados do frango.
  4. Espere a água que se formou secar e coloque a cebola e o molho (se necessário, coloque um pouco de água), quando tiver um caldinho encorpado, e o frango bem cozido, apague o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!