Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ednair  viana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione: tapioca, leite, leite de coco, coco ralado e açúcar.
  2. Misture e deixe até perceber que a tapioca esta hidratada.
  3. Em outra forma, adicione um fio de óleo e unte esse recipiente, coloque o conteúdo e leve até a geladeira.
  4. Até que fique firme.
  5. Depois coloque a frigideira para esquentar com óleo, não muito para que não fique com muita gordura.
  6. Corte-os e frite-os passe no açúcar e sirva morno!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa no ponto.

  • delicioso

Ver mais