Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ensopado da minha sogra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (tratado)
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 cebola grande
  • Coentro
  • Bastante salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 batatas grandes
  • 12 quiabos
  • 2 caldos de galinha
  • Extrato de tomate a gosto
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de café de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Coloque o frango em uma panela grande e jogue o tempero batido sobre o frango, coloque o extrato, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal a seu gosto e o caldo de galinha.
  3. Coloque em fogo baixo, com o frango já no fogo coloque o óleo e o gengibre, mexa, tampe e panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Descasque e lave as batatas e corte-as em rodelas.
  5. O quiabo lave e corte as pontas de cima e de baixo, feito isso corte o quiabo no meio e coloque na panela, deixe cozinhar sem mexer para não esbagaçar o quiabo.
  6. Desligue o fogo e sirva com macarrão ou arroz.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!