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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • 1 tomate maduro e picado
  • 1 cebola média e picada
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 1 tempero sazón de carne
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de extrato de tomate grande
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente plástico, coloque o tomate picado, a cebola picada e o cheiro verde, misture bem até que os temperos se unam à carne.
  2. Coloque o sal, a pimenta-do-reino, o colorau a seu gosto e o tempero sazón, continue a
  3. mexer.
  4. Logo após coloque o ovo e aos poucos a farinha de trigo, vai dar uma liga, mas se perceber que está um pouco molhado demais acrescente mais farinha até ficar um pouco resistente.
  5. Enrole a carne nas mão para que se formem umas bolinhas.
  6. Reserve, coloque óleo para esquentar e com uma escumadeira coloque as almôndegas para fritar, deixe ficarem douradinhas.
  7. Para o molho só basta o molho de tomate e o caldo de carne, mas se quiser colocar cheiro verde e alguns temperos pode também, vai ficar o molho igualzinho.
  8. Coloque as almôndegas no molho, coloque a água até que cubra as almôndegas e deixe cozinhar por 30 minutos.
  9. Desligue e sirva quentinho com macarrão.
  10. Bom apetite!

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Comentários

  • Muito boa. Todos adoraram.

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