Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas em agua e sal
  • 1 peito de frango, temperado com limão, cebola, alho e sal, cheiro verde.
  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates lavados e sem sementes,cortados.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os tomates e cheiro verde.
  2. Enquanto isso, passe as batatas cozidas pelo espremedor ou amasse com um garfo. Coloque-as numa panela juntamente com 1 colher de sopa de margarina e 1 copo de leite, acerte o sal a gosto.Leve ao fogo, mexa-se bem até ficar um purê fino, se precisar coloque mais um pouco de leite.
  3. Coloque este pure num refratario, em seguida, desfie o peito de frango que foi cozido.
  4. Depois do peito de frango desfiado coloque-o novamente no molho que ficou na panela que foi cozido o frango deixe apurar ate que fique bem sequinho, coloque-o sobre o purê.
  5. Em seguida bata as claras em neve, misture com o queijo parmesão, a maionese e o fermento em pó, coloque sobre o frango desfiado, distribuindo de maneira uniforme. Leve ao forno quente até dourar. Mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!