Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (eu uso patinho)
  • 3/4 de creme de cebola
  • 2 colheres de chá de alho pronto
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres de requeijão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne com o alho e o creme de cebola peneirado (eu gosto de passar na peneira para tirar aquelas cebolas secas).
  2. Mexer bem até ficar unido, como se fosse uma massa, quase grudando.
  3. Esticar a carne em uma tabua, ou em um saquinho, como se fosse uma massa de pizza, porem faça quadrada.
  4. Com a carne esticada, passe o requeijao sobre a carne e coloque o queijo e o presunto sobre toda a carne.
  5. Enrole fazendo um rocambole.
  6. Asse no forno a 220°C, enrolado em um papel alumínio e com um fio de azeite em baixo, por aproximadamente 30 minutos, abrir o papel aluminio e deixar dourar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente, é super prático e fácil de fazer, eu acrescentei ao invés do requeijão, o 4 queijos ( aquele que vem na bisnaga, tipo catupiry)...só que eu coloquei o saquinho inteiro do creme de cebola e errei a receita...rs ficou um pouco forte, mas mesmo assim mto saboroso! Vou fazer outras vezes, com certeza!

Ver mais