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Macarrão com camarão ao molho de queijos

1 5.0
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  • Imagem enviada por Igor Lopes
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1/2 kg de camarão
  • 3 colheres de sopa de azeitona
  • 400 ml de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 3 fatias de queijo mussalera picado
  • 200 g de queijo provolone
  • 6 fatias de queijo mussalera (pra cobrir o macarrão)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média (opção: triturar a cebola no liquidificador, picar a cebola em pedacos pequenos, e bater no liquidificador sem água, fica um creme)
  • 2 colheres de chá de alho pronto
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente com sal, e despeje em uma na travessa, que possa ir no forno (eu gosto de quando escorrer a água, lavar o macarrao com água gelada para não grudar, só dar uma passadinha rapida em baixo da torneira).
  2. Enquanto o macarrão cozinha, frite a cebola com o alho em uma panela, quando começar a fritar coloque o camarão e frite bem. Depois escorra a agua e reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite com o trigo, o queijo provolone e o queijo mussarela picado e o requeijão, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo sempre.
  4. Deixar ferver por uns 5 minutos e tempere com orego a gosto.
  5. Em seguida, coloque o camarão que foi frito e misture, deixe ferver por mais 2 minutos.
  6. Coloque o molho com camarão em cima do macarrão, cubra com as fatias de queijo e coloque para dourar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos se o forno não estiver aquecido, ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Não resisti e fiz novamente essa delicia...dessa vez postarei fotos.

  • Fiz a receita dobrada e ficou excelente. Também achei que rende muito. Super aprovado.

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