6 fatias de queijo mussalera (pra cobrir o macarrão)
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 cebola média (opção: triturar a cebola no liquidificador, picar a cebola em pedacos pequenos, e bater no liquidificador sem água, fica um creme)
2 colheres de chá de alho pronto
2 e 1/2 colheres de sopa de trigo
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente com sal, e despeje em uma na travessa, que possa ir no forno (eu gosto de quando escorrer a água, lavar o macarrao com água gelada para não grudar, só dar uma passadinha rapida em baixo da torneira).
Enquanto o macarrão cozinha, frite a cebola com o alho em uma panela, quando começar a fritar coloque o camarão e frite bem. Depois escorra a agua e reserve.
Bata no liquidificador, o leite com o trigo, o queijo provolone e o queijo mussarela picado e o requeijão, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo sempre.
Deixar ferver por uns 5 minutos e tempere com orego a gosto.
Em seguida, coloque o camarão que foi frito e misture, deixe ferver por mais 2 minutos.
Coloque o molho com camarão em cima do macarrão, cubra com as fatias de queijo e coloque para dourar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos se o forno não estiver aquecido, ou até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Júlia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com camarão ao molho de queijos.
Não resisti e fiz novamente essa delicia...dessa vez postarei fotos.
Fiz a receita dobrada e ficou excelente. Também achei que rende muito. Super aprovado.