Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com peito de peru e erva-doce

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • 400g de penne
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)
  • 180 g de peito de peru defumado em tirinhas

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente).

    Molho:

    1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce.
    2. Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.

    Finalização:

    1. Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.
    2. Decore com galho de erva-doce.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!