Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frago sem pele
  • 1 litro de aguá
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 caldo knor
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a agua, o frango, oleo e o caldo knor, deixe cozinhar bem.
  2. Coe o frango e reserve a agua.
  3. Tempere o frango a gosto (salsinha, sazon, sal etc).
  4. Volte o agua para a panela e deixe ferver.
  5. Vá adicionando a farinha e mexendo até engrossar.
  6. Monte as coxinhas (pode ser com a massa quente).
  7. Para finalizar, mergulhe rapidamente as coxinhas na água e passe na farinha de rosca.
  8. Com esta mesma massa, pode ser feito bolinho de queijo, carne e risoles.

PELA WEB

Comentários

  • vica bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ver mais