Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 50g de fermento biologico
  • 3 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o sal e o óleo, bata bem.
  2. Acrescente o fermento dissolvido e bata ligeiramente.
  3. Coloque todo o líquido na vasilha da batedeira, bata e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  4. A massa está no ponto quando estiver grudando bem pouco nas mãos.
  5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Após esse tempo unte as mãos com bastante óleo e pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  7. Coloque em fôrma untada com óleo.
  8. Deixe crescer por 1 hora e 30 minutos.
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, não deixe dourar, retire do forno passe na margarina e povilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. O pão fica bem fofinho e macio. Aprovadíssima.

  • Essa receita serve pra servir de um dia pro outro ?

  • perfeita essa massa.serve para fazer vários salgados

Ver mais