Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo fácil de canjiquinha com costela de boi

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 pacote de canjiquinha
  • 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa cheia de tempero (alho e sal)
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a costela de boi no óleo na panela de pressão, acrescentando depois de refogada o tempero e a cebola.
  2. Coloque aguá até cobrir as costela e deixe na pressão por 30 minutos.
  3. Depois dos 30 minutos na pressão, lave a canjiquinha e vire-a na panela de pressão junto com o molho de tomate e a pimenta.
  4. Se necessário acrescente mais um pouco de água, sendo que a água deve cobrir as costelas e deixe na pressão por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se colocar couve rasgada e cortar a costela em pedacinhos 2x2 antes de cozinhar e colocar 3 tomates em vez de massa de tomate é muito melhor.

  • . Ameiii.Acrescentei salsa e cebolinha ficou maravilhosa.

  • simples e facinhu de fazer....meus clientes aprovaram a recceita....parabéns Samantha.

Ver mais