Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas recheadas napolitanas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 6 fatias de queijo mussarela picadas
  • 6 fatias de presunto picadas
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca até que o garfo entre com facilidade.
  2. Escorra as batatas e corte no meio.
  3. Utilize uma colher para retirar um pouco do miolo da batata, onde será colocado o recheio.
  4. Misture o queijo, presunto, oregano e o requeijão e recheie as batatas.
  5. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até ficar dourado.
  6. Sirva quente com salada da sua escolha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!