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  • Imagem enviada por Regiane Marta Silva Ramos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lasca de bacalhau
  • 4 batatas cortadas em quadradinhos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola triturada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de azeitona preta picadinha
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 xícara de passas

Modo de Preparo

  1. Lave o bacalhau para tirar o excesso de sal e deixe de molho por 8 horas . Escorra. Ferva dois litros de água e coloque as lascas de bacalhau e as batatas , até que as batatas amoleçam, mas não deixe amolecer muito, deixe-as firmes. Escorra.
  2. Em outra panela , refogue a cebola triturada com meia xícara de azeite sem deixar dourar, só dar uma murchadinha, acrescente o bacalhau e as batatas, misture e acrescente todos os ingredientes menos o queijo e o azeite.
  3. Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Regue com o restante do azeite e polvilhe o queijo ralado.
  6. Cubra e deixe tomar gosto por 1 hora.
  7. Leve ao forno para gratinar o queijo e sirva.

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Comentários

  • excelente. acrescentei dentes de alho pra dar um gostinho melhor. tambem aumenteino azeite.

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