Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture a farinha com o açúcar.
  3. Acrescente o leite, as gemas e o azeite.
  4. Acrescente as claras em neve.
  5. Por último, o fermento.
  6. Mexer tudo a mão em sentido anti-horário. Somente as claras bata na batedeira.
  7. Despejar na forma untada e colocar por cima as bananas cortadas em lascas na horizontal. Salpicar um poquinho de farinha, açúcar e canela por cima. Assar em fogo médio por 40 minutos.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!