A receita apresentada nesta página foi enviada por
laila de jesus santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Estou colocando no fogo agora. Depois digo como ficou. Acrescentei um pouco de caldo de bacon em pó. Não faz mal não turna. Vamos comer e beber ora bolas !
Receita prática e fácil além de saborosa
Gente não se usa carvão assim,é tóxico a queima,até fazendo na churrasqueira tem que deixar virar brasa.Pode ser gostoso mas cuidado.
ATENÇÃO! Minha panela explodiu com 5 minutos na pressão. A tampa voo longe, sorte não ter causado um acidente! Pode ter sido um problema na panela? Fica a dúvida.. porém não recomendo ninguem esta receita.
Deve ser um veneno , onde ja se viu colocar carvao mo meio da carne , mesmo que bem protegido
eu ainda não fiz, mas vi uma dica para esta receita e vou testar, que é colocar um pedaço de linguiça ou costela de porco defumada junto para assar para ficar com o gostinho..
Meu marido e eu fizemos e ficou muito bom, essa teceita e magnifica...
Boa tarde, Não explode a panela? Sem água nenhuma?
Gostaria de saber quanto de carvão??
Hum delícia