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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Creme chinês:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 medidas (da caixa) de leite de vaca
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 5 gemas peneiradas

    Clara:

    • 5 claras batidas em neve
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de achocolatado

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado

    Caramelo:

    • 3 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Comece caramelizando a forma.
    2. Despeje o açúcar na forma redonda (25 cm de diametro) que vai utilizar para levar ao freezer e caramelize, sem deixar queimar. Reseve. Misture o leite com o achocolatado para a calda, e coloque sobre a forma caramelizada.
    3. Faça o creme chines, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa sem parar até ficar em ponto de pudim.
    4. Deixe esfriar mexendo de vez em quando.
    5. Bata as claras em neve bem firme adicione o açúcar, mexa mais um pouco e agregue o creme de leite. Divida em duas partes, e em uma delas misture o achocolatado. Agora com o creme chines frio misture a clara em neve branca. Despeje na forma e por cima espalhe a outra metade da clara em neve com o achocolatado, em algumas partes. Cubra com papel alumino e leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Para desenformar, aqueça um pouco, o fundo da forma. Vire em um prato fundo, pois a calda irá escorrer, e delicie-se.

    PELA WEB

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