Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole recheado de carne moida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • 2 envelopes de sazón vermelho (para carnes)
  • 1 colher de sopa rasa de tempero de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne em uma travessa funda com as 4 colheres de farinha de rosca, o ovo inteiro, os temperos, cheiro verde e a cebola.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Reserve.
  4. Cortar cerca de 50 cm de papel alumínio e colocá-lo em cima da mesa, sobre esse papel alumínio abrir essa carne moída já temperada deixando-a da grossura do dedinho mindinho mais ou menos.
  5. Em seguida coloque os recheios da seguinte forma: primeiro o presunto, depois a mussarela, azeitona, milho, ervilha e por último os ovos picadinhos com uma pitadinha de sal refinado.
  6. Nunca coloque a mussarela em primeiro lugar, pois quando for ao forno pode abrir pela quantidade do recheio.
  7. Procure colocar na ordem em que está a receita que dará certinho.
  8. Depois de todo o recheio já colocado fechar o rocambole e soltar o papel alumínio aos poucos conforme enrola o mesmo.
  9. Procure fechar muito bem as laterais e coloque-o na forma de alumínio sem necessidade de untar, virado para baixo a parte em que terminou de fechar, assim fica dificil de ele abrir.
  10. Quando estiver assando colocar no forno e deixar por aproximandamente uns 30 minutos ou até que ao olhar ele esteja assado.
  11. Com essa receita dá para fazer dois rocamboles deliciosos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!