Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Calda:

    • 8 colheres de açucar
    • Banana nanica

    Creme:

    • 1 lata creme de leite com soro
    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 gema
    • 2 colheres sopa de amido de milho

    Pão de ló:

    • 2 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha
    • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite fervendo
    • 1 colher sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Caramelizar em uma forma redonda o açúcar, colocar nesse caramelo as bananas cortadas ao meio no comprimento.

      Creme:

      1. Bater tudo no liquidificador, levar ao fogo até formar um creme e despejar em cima das bananas.

      Pão de ló:

      1. Misturar todos os ingredientes, despejar em cima do creme e levar para assar durante aproximadamente 40 minutos, ou até a massa do pão de ló estar assada.
      2. Retirar do forno, deixar esfriar, levar à geladeira e antes de servir virar em uma travessa.

      PELA WEB

      Comentários

      • legal

      Ver mais