• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de fôrma
Comente esta receita
Torta de pão de fôrmaTorta de pão de fôrma@ GLEICE DE OLIVEIRA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de GLEICE DE OLIVEIRA
Por GLEICE DE OLIVEIRA

Ingredientes (12 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde com a água
  • Helmanss - Maionese300 g de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • tomate1 tomate grande picado
  • batata palha1 pacote pequeno de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente o peito de frango desfiado, o milho verde com a água, o creme de leite, a metade da maionese e o tomate e reserve.

  2. 2

    Em um tabuleiro quadrado coloque 6 fatias de pão de forma, espalhe o recheio, coloque mais 6 fatias, espalhe o restante do recheio, coloque mais 6 fatias do pão.

  3. 3

    Passe o restante da maionese por toda torta e coloque por cima a batata palha espalhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.