Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GLEICE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 300 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente o peito de frango desfiado, o milho verde com a água, o creme de leite, a metade da maionese e o tomate e reserve.
  2. Em um tabuleiro quadrado coloque 6 fatias de pão de forma, espalhe o recheio, coloque mais 6 fatias, espalhe o restante do recheio, coloque mais 6 fatias do pão.
  3. Passe o restante da maionese por toda torta e coloque por cima a batata palha espalhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!