Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabel Coelho Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frago
  • 1 xícara de arroz de risoto
  • 1 caldo knorr (frango)
  • 1/3 de cebola
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no azeite, coloque o frango cortado em tiras médias e o caldo knorr e deixe dourar.
  2. Coloque a água e aqueça ela ao frango coloque o sal, a pimenta e o arroz deixe quase secar tudo e acrescente o vinho branco, o louro e as ervilhas, deixe o arroz absorver todo o liquido e cozinhar e pronto!
  3. Na hora de servir não esqueça de retirar o louro, e sirva com o resto do vinho para beber.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!