Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriene Cunha Neri
  • Imagem enviada por Adriene Cunha Neri
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de biscoito recheado de sua preferência
  • Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condesado, as gemas, o achocolatado em pó, o leite e o amido de milho.
  2. Mexer bem até engrossar, interessante mexer com o fouet (aquele instrumento de cozinha feito de fios de aço ou plástico, curvos e entrelaçados, formando o desenho de uma grande gota), para que não formem "bolinhas" .
  3. Na batedeira coloque ac claras e bata bem, quando estiverem em neve coloquem o açúcar até que forme um merengue. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite mexendo com o Fouet delicadamente.
  4. Em uma refratária coloque todo conteúdo da panela em seguida coloque os biscoitos, detalhe: precisam ser quebrados em quatro pedacinhos.
  5. Em seguida coloque o conteúdo da batedeira decore com o granulado.
  6. Leve ao freezer ou congelador por 2 horas.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • O Melhor Pavê!

  • Parece delicioso, minha irmã é uma chef e tanto, tudo que ela faz fica gostoso, podem ter certeza!!! Beijo Dri.

Ver mais