• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Padres
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pavê dos Padres Pavê dos Padres@ Adriene Cunha Neri
Pavê dos Padres Pavê dos Padres@ Adriene Cunha Neri
Icone flèche
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriene Cunha Neri
Por Adriene Cunha Neri

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme leite
  • leite300 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • achocolatado2 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de biscoito recheado de sua preferência
  • chocolate granuladoGranulado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condesado, as gemas, o achocolatado em pó, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Mexer bem até engrossar, interessante mexer com o fouet (aquele instrumento de cozinha feito de fios de aço ou plástico, curvos e entrelaçados, formando o desenho de uma grande gota), para que não formem "bolinhas" .

  3. 3

    Na batedeira coloque ac claras e bata bem, quando estiverem em neve coloquem o açúcar até que forme um merengue. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite mexendo com o Fouet delicadamente.

  4. 4

    Em uma refratária coloque todo conteúdo da panela em seguida coloque os biscoitos, detalhe: precisam ser quebrados em quatro pedacinhos.

  5. 5

    Em seguida coloque o conteúdo da batedeira decore com o granulado.

  6. 6

    Leve ao freezer ou congelador por 2 horas.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.