Coloque em uma panela o leite condesado, as gemas, o achocolatado em pó, o leite e o amido de milho.
Mexer bem até engrossar, interessante mexer com o fouet (aquele instrumento de cozinha feito de fios de aço ou plástico, curvos e entrelaçados, formando o desenho de uma grande gota), para que não formem "bolinhas" .
Na batedeira coloque ac claras e bata bem, quando estiverem em neve coloquem o açúcar até que forme um merengue. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite mexendo com o Fouet delicadamente.
Em uma refratária coloque todo conteúdo da panela em seguida coloque os biscoitos, detalhe: precisam ser quebrados em quatro pedacinhos.
Em seguida coloque o conteúdo da batedeira decore com o granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriene Cunha Neri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê dos Padres.
O Melhor Pavê!
Parece delicioso, minha irmã é uma chef e tanto, tudo que ela faz fica gostoso, podem ter certeza!!! Beijo Dri.