Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador com recheio

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de fécula de mandioca
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de preunto de peru

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a mussarela e o presunto.
  2. Depois dos ingredientes batidos, corte a mussarela e o presunto em pedacinhos, misture sem bater nos ingredientes.
  3. Coloque em forminhas de empada untada e enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!