Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres bem fartas de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o peito de frango desfiado, com temperos a gosto, depois acrescente o milho.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a farinha, o leite e o caldo de galinha.
  4. Coloque em uma panela em fogo médio mexendo para não empelotar, até um ponto parecido com mingau, desligue o fogo e junte ao creme o creme de leite e misture bem.
  5. Monte em um refratário da seguinte maneira:.
  6. 1 creme branco.
  7. 2 refogado de frango e milho.
  8. 3 cubra com mussarela.
  9. Asse em forno médio até que o queijo derreta.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!